您现在的位置: 网页吧 >> 网站运营 >> Alexa域名 >> 正文
  • 站内搜索:

如何提高alexa排名?(最新刷alexa排名提高大全)

[作者:佚名 | 点击数: | 时间:2008-7-5]【

不懂什么是alexa的朋友先去网站世界排名查询 http://alexa.wangyeba.com/查一下你自己的站。方法非常简单,输入自己的域名,然后点查询就可以查到自己的站在世界的排名了。

 

1. alexa排名是通过两个参数计算得出来的:一个是访问人数,在alexa官方上用reach(每百万人中有多少人曾经到达过这个站来表示,另一个参数是pv(平均每人浏览了这个站点的多少个页面),有一个基本的公式来计算排名 :排名=reach * pv * x ,这里x表示未知的算法或者参数; 所以只要能提高reach和pv中的一个或者两个,就能提高排名。
最原始的alexa作弊方法是不断的刷新页面,来提高pv,在访问站点的人数(reach)不增加的情况下,靠提高pv来提高排名,这个是以前作弊alexa的一个最基本办法,但这个办法现在基本失效了;
第二个作弊方法,就是提高reach ,就是去年比较流行的一个作弊方法:alexa互刷联盟;
第三种作弊办法,用病毒、肉鸡、流氓插件来刷排名;
第四种作弊方法,通过模拟数据直接发送到alexa数据库。
这几种方法中,估计最有效的就是第四种方法,但涉及的技术含量太高,要反编译alexa工具条,编程等,上网搜索一下,提供alexa排名服务的大都自称使用这种方法,而且收费高昂!而第三种方法则适合拥有大批肉鸡的站长。
现在alexa互刷联盟在网上随便一搜就一大把,而其中也包含了网页、插件、软件三种形式:
网页形式的用过azroo,googlecn,alexacn等,这些刷alexa排名的站效果都差不多,可以帮你刷到
100W左右,但是弊端就是虽然刚开始可以提高网站当日排名,长期刷就会导致当日排名被清空,表现在当
日排名为35-50万左右,不显示reach和PV的数据。
插件形式的用过无名工具栏,效果和网页形式的差不多。

2. alexa作弊有很多种,最厉害的是直接发包,最笨的是安装个alexa工具条自己刷。
我给大家介绍的这一种和最笨的方法差不多,唯一的差别是,不用自己刷新,通过程序来刷新。
大家知道,通过软件可以模拟打开ie,而且打开的这个ie也是可以通过软件关闭的,再一点,打开的这个ie我们还可以给他藏起来,这样,我们就打开了ie,但是从前台界面是看不到的。
这种方法有点笨,有点占用资源,但是,确是最保险的办法:因为是真正的打开浏览器,任何时候都不会被认为作弊,同时,我们通过软件的编写,可以做到让它在后台执行。
这种方式是确实有效的,我通过flidder检测http请求,证实alexa工具条发送的数据包和正常打开没有任何区别(本来就是正常打开),我们通过间隔一定的时间打开,关闭ie,可以起到切实的刷新alexa效果。
当然,这种操作人少了没有太大的意思,因为ip太少了,只有人多了,大家互相刷才行。
基本每分钟可以打开4~12个网页(可以自己设置),每小时可以打开200~600左右,每天也有几千的刷新量,设想一下,如果有几百人这么刷,是很容易让每一个网站进入前5万位的。

3. Alexa作弊方法总结

网页恶意代码: 包括自动修改浏览用户的IE(包括默认首页,默认搜索设置等)等。

疯狂弹出页面外加自动刷新 如果你的机器中了某些网站上的毒,只要你打开浏览器,就会弹出四五个它的广告页面,然后一部分自动刷新,然后自动关闭。当你点击进入它内页的时候,同样会弹出四五个页面,其中几个快速刷新,然后自动关闭。

利用QQ病毒来短时间内快速宣传网站。记得一种来自国外的网络营销名词,叫病毒式营销,但是这种营销方法并不是利用病毒宣传,而是形容网站推广的速度象病毒一样扩散。比如免费信箱的推广。 不过,从去年开始,国内出现的真正的病毒营销,肯定让许多老外汗颜。

程序控制浏览用户自动下载安装ALEXA工具条。让浏览用户安装ALEXA工具条可以非常有效的提高自己网站的世界排名 (一个没有流量的网站,如果两个人用装有ALEXA工具条的浏览器每天流量这个网站一百次。此网站的世界排名可以在一个月内轻轻松松的进入前十万名)。

4. 尽量让你的单页浏览量多, 其实,让别人把自己网站的图片啊.软件啊,rar啊什么的让别人外链,Alexa也算上了你的网站,所以,有时候被 迅雷外链也不是什么坏事,至少可以大大的提升Alexa的排名哈,

    提高的方法还有一个, 就是靠网友了,把这个网页多多的加到一些什么"网络收藏" 例如:QQ书签啊等等,这样.Alexa也会有所变化的,,

    还有.提升Alexa的排名.不一定要注重"正规"! 有时候用一些软件刷刷也可。不过alexa的提高并不表示网站流量的提高,只是一个参考。最重要的还是需要提高自己网站的流量。

    因为Alexa毕竟是老外的,他也不是那么的懂我们中国站长的习惯,所以,他根本不会像百度什么的,站就一定要正规,这也是可以通过这点来钻Alexa的,方法可能还有,也希望哪位朋友如果有好的方法也和我们分享下!

如何提高alexa排名?(最新刷alexa排名提高大全)网友评论
发表评论
  • 姓 名 :* (必填项)
  • E-mail: QQ:
  • 评 分 : 1分 2分 3分 4分 5分
  • 评论内容:
·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
网页吧·中国站长第一门户